giovedì 16 febbraio 2012

Gnocchi ai 4 formaggi

Gnocchi ai 4 formaggi:
Ingredienti:
-Ricetta base degli gnocchi    http://laviadeglichef.blogspot.com/2012/02/ricetta-basegnocchi.html
-1 l di panna
-1 l di latte
- 50 g di burro
- 50 g di farina
-200g di formaggi misti (parmigiano,emmenthal,asiago,fontina)

Procedimento:
*Tagliare a cubetti tutti i formaggi (il parmigiano va grattugiato) e metterli a bagno nella panna
*Bollire il latte
*Preparare a parte il roux (farina+burro)
*Quando il latte prende a bollire,unire il roux,il sale e la noce moscata e cuocere per qualche instante
*Unire i formaggi e la panna,cuocere continuando a mescolare per qualche minuto
*Far saltare gli gnocchi nella salsa per insaporire. (a scelta servire con basilico)

Nessun commento:

Posta un commento