Materiale: Vantaggi: Svantaggi: Uso:
-Acciaio inox Resistente, Prezzo elevato, Adatto sopratutto per
igenico,facilmente bassa conduttività cotture per ebollizione.
pulibile,lunga durata termica,attacca
estetica piacevole facilmente
-Alluminio Prezzo basso,leggero Si deforma Adatto a tutti i tipo di cotture
buona conduttività imbrunisce le salse escluse le fritture.
termica chiare.
-Alluminio Prezzo basso,può Il rivestimento si Crespelle,omelette,cotture
antiaderente cuocere senza grassi, graffia facilmente, si al salto.
antiaderente rovina a temperature
elevate.
-Rame stagnato Altissima conduttività Prezzo molto elevato, Tutti i tipi di cottura,in particolare
termica,antiaderente manutenzione meticolosa, cotture in umido e in forno.
resistente. formazione di verderame.
-Ferro Prezzo basso, Si arrugginisce facilmente Adatto alle fritture.
antiaderente manutenzione meticolosa.
-Ghisa Antiaderente Molto pesante,bassa Adatto alle cotture in umido.
resistenza agli urti.
-Terracotta Aspetto piacevole Fragile,assorbe Cotture in umido a basso
adatto a tutte le gli aromi. calore.
sorgenti di calore.
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